اظهار نظر جالب مادلین مطر در مورد دختران لبنانی!!
این خواننده لبنانی اعتقاد داره که دختران لبنانی سریعا جذب جو اطرافشون میشن و بخاطر همینه که تمامی رل هایی که بهشون پیشنهاد می شه رو قبول میکنن.
اون اعتقاد داره که سینمای مصر قدیمیترین سینما در دنیای عربیه و ورود به این دنیا موفقیت بزرگیه در راهی که اون پیش گرفته..
همچنین به این باوره که دختران لبنانی نباید با لباس شنا در معرض عمومی قرار بگیرن .درسته که بوسیدن مشکلی نداره اما میتونن بوسیله چشم ها یا حتی یه لبخند اون حالت رو ابراز کنن.البته این خبر رو من ترجمه نکردم اما ترجمه ارائه شده 90 درصد درسته.
منبع خبر http//forum.arabianmusic.net
متن عربی خبر :
مادلين مطر والفتاة اللبنانية سريعة الاستيعاب !
تعتبر الفنانة مادلين مطر أن الفتاة اللبنانية سريعة الإستيعاب وهي تتأقلم مع الأجواء كلّها، ومع الناس كلهم، كما انها تستطيع أن تتقمّص الادوار كلّها، لذا تنهمر العروض عليها من كل مكان.
واعربت عن اعتقادها أن السينما المصرية هي الأولى في العالم العربي ودخول هذا العالم هو كسب كبير يغني مسيرتها الفنية، مضيفة أن مفهوم الأدوار الجريئة يختلف من شخص إلى آخر.
وبالنسبة إليها لا ترى نفسها في ثوب سباحة في مشهد ما، أما في ما يخص القبلة فهي ليست بمشكلة إذا كانت تخدم المشهد، كما يمكن أن تكون المرأة مغرية بعينيها أو حتى بابتسامتها.